Pular para o conteúdo

Cozinha à prova de ratos

Formatos disponíveis:

Preço:

R$29.90

Preço:

R$49.90
a:8:{s:4:”isbn”;a:6:{s:4:”name”;s:4:”ISBN”;s:5:”value”;s:17:”978-85-325-2986-2″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:21:”quantidade-de-paginas”;a:6:{s:4:”name”;s:22:”Quantidade de páginas”;s:5:”value”;s:3:”336″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:16:”numero-de-edicao”;a:6:{s:4:”name”;s:19:”Número de edição”;s:5:”value”;s:1:”1″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:18:”data-de-publicacao”;a:6:{s:4:”name”;s:20:”Data de publicação”;s:5:”value”;s:10:”01.06.2015″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:8:”pa_autor”;a:6:{s:4:”name”;s:8:”pa_autor”;s:5:”value”;s:0:””;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:1;}s:17:”pa_selo-editorial”;a:6:{s:4:”name”;s:17:”pa_selo-editorial”;s:5:”value”;s:0:””;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:1;}s:8:”traducao”;a:6:{s:4:”name”;s:10:”Tradução”;s:5:”value”;s:15:”Márcia Frazão”;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:15:”nota-biografica”;a:6:{s:4:”name”;s:16:”Nota biográfica”;s:5:”value”;s:373:”

Saira Shah é escritora, jornalista e uma das mais aclamadas documentaristas de sua geração, ganhadora de três Emmys pelos filmes Guerra profana, Por baixo do véu e Morte em Gaza. Ela também escreveu uma autobiografia, A filha do contador de histórias. Saira se afastou do cinema em 2003 e divide seu tempo entre o Reino Unido e a França.

“;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}}

1

Número de páginas:
336
Dimensões:
22.9 × 15.9 × 2 cm
Tradução:
Márcia Frazão
Assuntos:
ISBN:
978-85-325-2986-2

Sinopse

Ganhadora de três prêmios Emmy, a britânica Saira Shah dirigiu, entre outros, o documentário Por baixo do véu, sobre o regime Talibã no Afeganistão. Sua estreia na ficção, no entanto, nada tem a ver com a agitada vida de repórter e documentarista em áreas de guerra. Em Cozinha à prova de ratos, Shah conta a história de Anna e Tobias, uma chef de cozinha e um músico que veem seus planos de uma vida idílica no sul da França desmoronarem em meio a um velho casarão infestado de roedores e a uma notícia devastadora: sua filha recém-nascida veio ao mundo com uma grave malformação cerebral. Com franqueza e sensibilidade, a autora constrói um romance pungente, inspirado na sua experiência de tornar-se mãe de uma criança com necessidades especiais, sobre a imprevisibilidade da vida.
Com franqueza e sensibilidade, Shah expõe os sentimentos ambivalentes envolvidos na relação entre pais e filhos e cria uma ficção que é também uma reflexão ampla sobre os planos que fazemos para nós mesmos e as descobertas que surgem quando enfrentamos os imprevistos da vida.

Autor

Saira Shah é escritora, jornalista e uma das mais aclamadas documentaristas de sua geração, ganhadora de três Emmys pelos filmes Guerra profana, Por baixo do véu e Morte em Gaza. Ela também escreveu uma autobiografia, A filha do contador de histórias. Saira se afastou do cinema em 2003 e divide seu tempo entre o Reino Unido e a França.