Pular para o conteúdo

O sabor da harmonia

Formatos disponíveis:

Preço:

R$32.90

Preço:

R$64.90
a:8:{s:9:”subtitulo”;a:6:{s:4:”name”;s:10:”Subtítulo”;s:5:”value”;s:38:”Receitas Ayurvédicas para o bem-estar”;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:4:”isbn”;a:6:{s:4:”name”;s:4:”ISBN”;s:5:”value”;s:17:”978-85-325-2867-4″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:21:”quantidade-de-paginas”;a:6:{s:4:”name”;s:22:”Quantidade de páginas”;s:5:”value”;s:3:”240″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:16:”numero-de-edicao”;a:6:{s:4:”name”;s:19:”Número de edição”;s:5:”value”;s:1:”1″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:18:”data-de-publicacao”;a:6:{s:4:”name”;s:20:”Data de publicação”;s:5:”value”;s:10:”01.11.2013″;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}s:8:”pa_autor”;a:6:{s:4:”name”;s:8:”pa_autor”;s:5:”value”;s:0:””;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:1;}s:17:”pa_selo-editorial”;a:6:{s:4:”name”;s:17:”pa_selo-editorial”;s:5:”value”;s:0:””;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:1;}s:15:”nota-biografica”;a:6:{s:4:”name”;s:16:”Nota biográfica”;s:5:”value”;s:305:”

Laura Pires é terapeuta ayurvédica especializada em Nutrição e Culinaria Ayurvédica pela International Academy of Ayurveda em Pune, Índia. Vive no Rio de Janeiro e ministra cursos, palestras e workshops por todo o país, difundindo a Ayurveda e seus ensinamentos para uma vida mais saudável.

“;s:8:”position”;i:1;s:10:”is_visible”;i:1;s:12:”is_variation”;i:0;s:11:”is_taxonomy”;i:0;}}

1

Número de páginas:
240
Dimensões:
19.5 × 14 × 1.4 cm
Assuntos:
ISBN:
978-85-325-2867-4

Sinopse

Laura Pires foi à Índia pela primeira vez em 2005, quando trabalhava com arquitetura, para estudar a sabedoria do morar. Em suas visitas seguintes ao país, o foco mudou: mergulhou no universo e nos ensinamentos da Ayurveda, sabedoria milenar que promove a saúde e o bem-estar. O diagnóstico de uma síndrome autoimune e seus efeitos devastadores a levaram para um mundo onde a cura parte dos alimentos e de tudo o que entra em contato com o corpo e com os sentidos. Foi preciso desintoxicar-se para então começar uma nova rotina e uma nova dieta. Neste período de transformação, Laura aprendeu os princípios e ensinamentos da Ayurveda, entendeu os limites de seu corpo, adotou novos hábitos e viu desaparecerem os sintomas que quase a paralisaram. De sua cozinha hoje saem cheiros, sabores e cores preparados com ingredientes naturais e frescos. Além de práticas, as receitas reunidas neste livro são a chave para o equilíbrio e uma vida plena.

Autor

Laura Pires é terapeuta ayurvédica especializada em Nutrição e Culinaria Ayurvédica pela International Academy of Ayurveda em Pune, Índia. Vive no Rio de Janeiro e ministra cursos, palestras e workshops por todo o país, difundindo a Ayurveda e seus ensinamentos para uma vida mais saudável.