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Piquenique na Provence

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Elizabeth Bard é uma escritora e jornalista americana que vive na Provence, na França. Seu primeiro livro, Almoço em Paris – uma história de amor com receitas, bestseller internacional e no New York Times foi destaque do programa Barnes & Noble para novos escritores e recebeu o Gourmand World Cookbook Award de 2010, de melhor primeiro livro de culinária.

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1

Número de páginas:
400
Dimensões:
21 × 14 × 2.4 cm
Tradução:
Geni Hirata
Assuntos:
ISBN:
978-85-68696-26-2

Sinopse

Há dez anos, a nova-iorquina Elizabeth Bard seguiu um atraente francês por uma escada em espiral para o amor no coração de Paris. Agora, com um bebê a caminho, ela tem certeza de que encontrou seu lugar definitivo: a pequena vila provençal de Céreste. Apaixonados pela história do lugar, o casal resolve se mudar – de mala e cuia e Le Creuset – para a zona rural francesa e abrir uma loja de sorvetes artesanais, a Scaramouche, que se tornou uma das top 5 sorveterias da França. Piquenique na Provence mostra, entre receitas tentadoras e com um texto inteligente e bem-humorado, a trajetória de uma jornalista norte-americana aprendendo os truques da maternidade francesa, uma família encontrando uma nova paixão profissional e a iniciação de uma cozinheira na culinária clássica da Provence. Uma deliciosa mistura de Comer, rezar, amar, Um ano na Provence e Sob o sol da Toscana.

Autor

Elizabeth Bard é uma escritora e jornalista americana que vive na Provence, na França. Seu primeiro livro, Almoço em Paris – uma história de amor com receitas, bestseller internacional e no New York Times foi destaque do programa Barnes & Noble para novos escritores e recebeu o Gourmand World Cookbook Award de 2010, de melhor primeiro livro de culinária.